En la vida hay ciertas normas de convivencia que nos prohíben hacer ciertas cosas como por ejemplo no saludar a alguien que no es de tu agrado. El problema es que en Internet esto quedará en evidencia y así como hay quienes se preocuparon de saber que es lo que pasa cuando no se acepta un solicitud de amistad en Facebook hoy les contamos que pasa cuando bloqueas a un seguidor en Twitter.

Con mi amigo Cristian Guajardo (a.k.a @lavozdecristian) hicimos la prueba de ver qué pasa cuando bloqueas un follower y la respuesta es muy simple:

Una vez que bloqueas a un usuario este deja de seguirte automáticamente sin recibir ninguna notificación ni aviso al respecto, por lo que solamente no aparecerás en su Timeline, es decir, no verá ninguna actualización desde su home o aplicaciones. Pero de todas formas puede entrar a ver tu perfil, ver tus actualizaciones y volver a hacer follow, por lo que tendrías que bloquearlo nuevamente.